7. Paulaner Fußball-Tennis-Turnier

Auch dieses Jahr findet am 02.10.2021 ab 11 Uhr wieder unser 7. Paulaner Fußball-Tennis-Turnier statt.

Aufgrund der aktuellen Corona-Auflagen, findet das alljährliche Oktoberfest des TC Honzrath im Anschluss an das Turnier, leider nicht statt.

Spieler und Besucher müssen sich während des Besuchs auf der Anlage an die Abstandsregeln halten. Des Weiteren ist ein Aufenthalt auf der Anlage nur unter Einhaltung der 3G Regel (Geimpft, Getestet, Genesen) genehmigt. Bitte bringen Sie am Tag des Turniers einen gültigen Test- oder Impfnachweis mit.

Die Anmeldegebühr für das Turnier beträgt 20€ und ist bei Turnierstart zu entrichten.

Bitte benutzen Sie das untenstehende Anmeldeformular um sich für das Turnier anzumelden. Weitere Informationen bezüglich Anmeldegebühr, Regeln usw. entnehmen Sie bitte dem Regelwerk welches als Download bereitsteht.

Regelwerk

02.10.2021