1. Frauen-Bratpfannen-Turnier👭🍳 – was ein Erfolg

Am Samstag, den 27.04. hieß es um 14.00 Uhr ab an die Bratpfannen und rauf auf die TennisplĂ€tze.

18 Frauen stellten den Beweis an, dass sie nicht nur in der KĂŒche, sondern auch auf dem Tennisplatz im Umgang mit einer Bratpfanne technisch sehr versiert sind.

Bei dem 1. Frauen-Bratpfannen-Turnier stand der Spaß absolut im Vordergrund.
Gespielt wurde im Doppel Modus ĂŒber das Halbfeld mit einer Bratpfanne, die einen maximalen Durchmesser von 28 cm haben durfte.
Den Doppelpartner durfte man sich selbst aussuchen und der KreativitÀt der Outfits waren keine Grenzen gesetzt. Die Teams spielten alle gegeneinander und hatten jeweils 10 Minuten Zeit mit einem gekonnten Bratpfannenschwung Punkte zu erzielen.

Wir bedanken uns bei allen Frauen fĂŒr ihre Teilnahme und bei den MĂ€nnern, die uns tatkrĂ€ftig mit ApĂ©rol und CrĂ©mant versorgt haben.

„Eine zweite Auflage des Turniers wird es definitiv geben und wir freuen uns Euch nĂ€chstes Jahr bei dem 2. Frauen-Bratpfannen-Turnier wieder begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. “ (Birgit Lauer, 1. Vorsitzende des TCH)