null

Birgit vertritt den TC Honzrath in der Öffentlichkeit und arbeitet mit hohem Engagement und Herzblut an der Umsetzung neuer Projekte.

Birgit Lauer

null

Petra vertritt die erste Vorsitzende Birgit Lauer in ihrer Abwesenheit und kümmert sich um Sponsorings, Mitgliederverwaltung und Verträge.

Petra Birringer

null

Alban regelt alles rund um das sportliche Geschehen des Vereins. Er ist während der Medenrunde sowie außerhalb der Saison Ansprechpartner für Mitglieder und andere Vereine in sportlichen Fragen.

Alban Zenner

null

Verena kümmert sich um die Finanzen des Vereins und hat als gelernte Bankkauffrau den richtigen Riecher für Zahlen und Finanzen.

Verena Zenner

null

Ob Amtsblatt, Vorstandssitzungen oder Facebook, Katharina regelt den Schriftverkehr des TC Honzrath und sorgt dafür, dass alle wichtigen Infos an Gemeinde oder Mitglieder herangetragen werden.

Katharina Lauer

null

Joachim kümmert sich um alle Arbeiten die auf der Anlage sowie rund um das Clubheim anfallen.

Joachim Roth

Infrastrukturmanager
null

Melanie regelt alles rund um Veranstaltungen. Durch ihre akribische Planung ist ein reibungsloser und erfolgreicher Ablauf der Veranstaltungen garantiert.

Melanie Hermann

Eventmanagerin
null

Simone sorgt dafür, dass der Kassenstand stets vollständig ist und unterstützt Verena bei der Arbeit als Kassiererin.

Simone Diwo

Kassenprüferin
null

Oliver unterstützt Alban bei seiner Arbeit als Sportwart.

Oliver Zimmer

Stellvertretender Sportwart
null

Marius kümmert sich neben Maren um die Jugendarbeit in unserem Verein.

Marius Minas

null

Maren kümmert sich neben Marius um die Jugendarbeit in unserem Verein.

Maren Lenhof